迎曼741●

强阳已过,每天下午身体发烫头疼是怎么回事?

强阳已经过了,这两天每天下午身体发烫,头疼,怎么了啊

zhongji繁k8

正常。你这个高温如果是早上测的。就是准确的,坚持到月经期,超过十五天就有希望了。加油!

宇宝宝妈

这个时候可能是太劳累了,要多注意休息,然后就是多喝点水哦,饮食上面也要多注意多吃一些营养的食物

蒙娜丽莎的绿

你好,可能你是不舒服了吧,如果你排卵期过了和同房怀孕的反应也不会这么快有的

新建园

这个最好注意去医院检查下比较好。你的反应有点大啊。所以最好的情况去医院看下吧、

睿和雨的麻麻

可能是感冒了吧,可用体温计量一下体温,平时一定多注意休息,饮食上注意营养均衡