涛华shi3ze

下身老有水样的东西流出,肚子一点都不疼,那是不是洋水啊?

老有水样的东西流出,肚子一点都不疼,那是不是洋水啊

睿和雨的麻麻

可能是分泌物,怀孕后受孕激素影响分泌物也会增多,没有异味就不用太担心,平时要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤

dai靖雄ぎmama

羊水有时候会流一次、不多!但是就不继续流了!这样的情况是有的!最好去医院做个b超检查一下羊水量!

宇宝宝妈

下体老是出水,有可能是羊水,有这个要多注意,如果流的多的话是羊水,要马上去医院看看了

手机用户2148i5

怀孕之后阴道分泌物会变多,但是不会太多,突然流水像小便一样,你就要小心了,可能是羊水破了,必须马上去医院。

新建园

你说的应该是孕期的分泌物,所以积极的注意卫生就好了啊。另外勤洗勤换内裤就好了。一般不会有事情的、