yuyi25卪wv

怀孕40天,流褐色分泌物是怎么回事?要打针么?

我现在也是怀孕40天,下面也是流褐色的东西,现在天天打针有关系吗?

新建园

这个先去医院检查吧,一般类似的情况是最好一次绝经残留的血液时间不一样颜色不一样。但医生先看流产处理一般没事的。

xiong59ro8

再等等吧,现在还是太早了吧

艾草雪

说明你有先兆性流产的迹象自己一定要多卧床休息少走动少干重的活。严重的话最好就是去查一下。

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物可能孕酮低导致先兆性流产的,要及时去医院检查保胎治疗。