荆junxi616a

宝宝吐奶后就一直不睡是怎么回事?

平常宝宝睡觉睡的很熟,至少都会睡一个小时以上,昨天吐奶后就一直不睡,就算睡了,不到半小时就醒了,很难入睡。睡觉的时候还伴着很多奇怪的声音,想不明白他怎么突然这样了…

睿和雨的麻麻

有可能是消化不良,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时不要给宝宝喂,太饱了。

pu04218u

吐奶有没有伴着粘液,如果有,就说明气管里有痰。有痰晚上睡觉就有声音,因为呼吸不畅通。带到医院拿医生听一下吧。

紫兰天依2

你好,宝宝吐完奶的话,喉咙里面肯定会不舒服的,你自己也多注意观察一下吧!

新建园

这个应该是孩子被吐奶惊扰;变清醒了,所以估计要玩会了啊、

晨钰两千金麻麻

小宝宝肯定是吐奶不舒服,所以才会睡不踏实的。小宝宝总是吐奶,应该是消化不良