qingsicd

刚满月的宝宝奶粉吃多少?

刚满月的宝宝奶粉吃六十毫升少吗?奶粉吃六十亳升奶水不够母乳宝宝吃的饱吗?

雪儿kitelee

奶粉的胃排空时间是3-4小时,但宝宝的喂养是有个体差异的,有的吃的多些,有的吃的少些,看宝宝能吃多少,有的宝宝吃得多,有的宝宝吃得少,按需喂养就可以了。婴儿满月后到两个月:奶量按体重逐渐增加,每日喂6~7次,每次间隔3.5~4小时。

睿和雨的麻麻

每一个宝贝的体质不同,喝奶量也不一样,平时要按需喂养,母乳不足,妈妈一定多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。