姗姗麻麻*

宝宝出牙很慢,怎么回事?

宝宝距离上次出牙已经间隔两三月了,现在还没出,是什么情况啊?

荏性小钕子╯

长牙有早晚,属于正常现象,不用太紧张,只要不缺钙就没问题,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,适当给孩子添加辅食,营养保持均衡,不要挑食。

安安麻麻是土豆

宝宝出牙早晚是因人而异的,这个你不用紧张,只要宝宝在一周岁内出牙都是属于正常现象。

好2017

宝宝长牙是有的人会早长,有的人会晚长,宝宝不用着急,耐心等待。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,出牙时间也是不同的,有的宝宝出牙间隔时间会比较长,平时要注意均衡营养,宝宝辅食不要太精细,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,也有助于出牙。多带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收。

睿和雨的麻麻

不用担心每个宝宝的体质不同,出现的早晚和出牙次序也不一样的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。