新建园

孩子吃鱼油补充维生素ad好还是吃什么补充好?

我家宝宝8个月了需要了解如何正确的补充方法和用量。

安安麻麻是土豆

宝宝应该每天吃鱼肝油以及维生素ad滴剂,平时要给宝宝多晒晒太阳,有利于吸收的。

提问者对回答的评语:感觉亲切些吧

爱如空气kk

一般给孩子补钙的话是确实要配合鱼肝油的服用,这也是为了帮助孩子更好地钙质吸收。

三养妈妈

请问您说的鱼油是为了提高智商吗?鱼油和鱼肝油是两码事!鱼肝油主要是维生素D和维生素A。维生素D是为了促进钙的吸收!

晨钰两千金麻麻

八个月的小宝宝没必要再给他补充维生素ad滴剂了,你可以注意小宝宝的饮食,给宝宝添加辅食的时候,让孩子多吃点含钙量比较高的食物,天气好的情况下带他多出去晒晒太阳,这样也有利于钙的吸收。