别新锁155

怀孕便秘怎么办?

真痛苦,便秘上厕所跟生孩子一样。厕所一坐一个小时。救命

宇宝宝妈

怀孕用了便秘,如果吃了钙片,就更加会容易便秘了,所以,便秘了之后呢,要多喝点水,多吃一些新鲜的蔬菜水果多吃一些,像,香蕉啊,红薯啊之类容易排便的食物,明晚不要吃那些容易上火的食物,最好是不要吃

hu025dㄕ

喝蜂蜜水,最好是槐花蜂蜜,那个是专门治便秘去火的,我怀孕前都在喝,挺管用的

嘉嘉怡怡的麻麻

孕期便秘不能乱用药的,每次大号了用温水洗洗。平时多吃些新鲜的水果蔬菜,多喝点水

睿和雨的麻麻

怀孕期间便秘,每天早上可以空腹喝盐开水或蜂蜜,有润肠通便的功效,也不要长时间蹲厕所,不然会压迫到腹部,也不利于胎儿的发育,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果