jiubri47

宝宝四个月了还溢奶是怎么回事?

宝宝四个月了还溢奶,偶尔还有点恶心!我也不懂,正常嘛?用不用去医院看看?

新建园

这个是正常的情况一般宝宝要七个月以后才逐步不吐奶啊。所以不要担心了啊、

映波60love09

正常的,亲,我家宝宝有一样的症状,现在都好了

宇宝宝妈

宝宝四个月喜欢吐奶,这种现象很正常啊,所以平时给宝宝喂奶的话不要喂得太饱了,为了太饱了也容易腻来,还有就是,每次给宝宝喂完奶之后,然后竖着抱他,轻轻拍拍他后背拍的听到打嗝之后就没有那么容易吐奶了