蒙蒙8讠990h

父母哪些关系容易影响孩子性格?

都说父母是孩子的第一任老师,所以家长的一言一行都容易影响孩子的性格,但是不可能家家户户的父母关系都是非常和睦的,那么都是哪些关系容易影响孩子性格?

宇宝宝妈

一般容易影响孩子的性格,就是父母的性格啊,父母平时喜欢吵架,也会影响他的性格,所以就是说平时父母要少对着小孩子的面吵架打架之类的

新建园

孩子会学习家长的动作的还有心思所以积极的多啊在孩子面前多注意举止吧,

紫兰天依2

你好,父母如果平时吵架的话,肯定会影响宝宝的性格,建议平时尽量不要在宝宝面前吵架。

雨wzx

尽量不在孩子面前吵架,尽量不在孩子面前一味说对方的坏话