鄂304qe57艹

新生儿宝宝鼻塞怎么办?

刚出生的宝宝15天,这几天有点鼻塞,听着他喘气哼哼的,不知道是不是感冒了啊,测量了体温是正常的,请问该怎么办啊?

紫兰天依2

你好,宝宝鼻塞的话,而且要保持室内空气流通,如果不是很严重的话,建议每天多喝水。

新建园

可以去药店买个鼻吸器处理下啊,要是用不惯可以自己拿小工具帮助宝宝取出来啊、

安安麻麻是土豆

新生宝宝鼻塞,建议你给宝宝注意保暖,不要受凉,室内要注意多通风,如果母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

艾草雪

给宝宝喂点水然后注意保暖不要受凉了。鼻塞的话你可用毛巾热敷鼻子。

雨wzx

首先检查是不是有鼻屎,再就是多喝水多观察,有加重或其他感冒症状就上医院吧