hui星☽mum

四维彩超照不到宝宝的脸怎么办?

今天做四维彩超照不到宝宝的脸、都检查了两次了都看不到、医生说他不怎么翻身、有没有什么不正常呢好担心,怎么才能让他翻身呢

黎昕chong030

我照三维也是照不到脸……医生叫我爬楼梯……害得我爬了一个早上的楼梯最后才照了三分之二的脸……医生说大概看到就行了……不能照太久

晨钰两千金麻麻

小宝宝不发生也没有别的办法,你才去做四维彩超的时候,多吃点东西,然后跟小宝宝多说说话

艾草雪

你是不是太晚做四维彩超了如果22周到二十六周做事最好的应该可以看的很清楚啊!