xiaodouzi

宝宝过周岁的问题

宝宝是O4年阳历11月1号出生农历9月19按照农历算宝宝还有18天就要周岁了可是她爸爸说过周岁是按照阳历过的 我有些纳闷了?我过生日都是按照农历算的怎么给宝宝过周岁要按照阳历的那?她爸爸过生日就按照阳历过的!我想知道是阳历准确还是农历的准确些!谢谢

儿科专家

提问者对答案的评价:
呵呵~我家宝宝是个女孩子~是下午2点49分出生的~这么说我还是给宝宝过阳历吧~!