zhengran单2

怀孕七个月每天晚上睡觉两侧睡后背都酸痛怎么办?

怀孕七个月 每天晚上睡觉两侧睡后背都酸痛 怎么办 好累丫 你门也一样嘛 亲爱的们

鑫鑫123456

没事的亲这是正常的,孕期的时候就是比较累的,可以买个孕妇睡觉的枕头这个很好

aohanyanfa

后背放个枕头靠靠啊,可能会好一点

小叮叮麻麻

孕期是这样的呢,腰酸背痛,让老公帮忙按按,挺有效果的哦!

晨钰两千金麻麻

孕后期本来就会很辛苦,这也是正常的,平时注意休息,不要太劳累,然后请您也要调整好自己的心态,保持一个良好的心情。