环10813仦auf

怀孕7周不怎么干呕正常吗?

快7周了,除了早上刷牙会干呕两下其余不会吐的,正常吗?犯困、尿频、肚涨、胸漲比较明显了。

依玉季85ajz

我也是,没什么特别感觉,可能时间还没到吧!不过希望不要来那些反应!

米小高

为什么要吐呢,不吐才舒服不是吗?这都是正常的,有的人吐的苦不堪言才叫难过呢。

蒙娜丽莎的绿

你好,每个人怀孕的时期反应都不一样的,宝妈不要担心,很多人都羡慕你不会孕吐呢,其他的注意饮食就好。