hongnara68

怕宝宝饿着奶粉冲的浓一点好不好?

最近这两天一直是孩子他爸照顾他,冲奶粉换尿布的都是他的活,今天我发现他爹给孩子冲奶粉的时候冲的比我浓好多,问他他说怕宝宝吃不饱,这样吃抗饿,听着还挺有道理,就是不知道这样合不合适?

宇宝宝妈

怕宝宝饿,然后冲浓一点的奶粉肯定不好哇,因为小孩子他喝的奶粉有那个,刻度的,有那个就是,该冲多少就冲多少,千万不要给她乱冲奶粉

荏性小钕子╯

奶粉冲泡太浓,肯定不科学,最好是不要这样给宝宝吃,很容易引起肚子消化不良,奶粉一定要按照比例进行冲泡,不能太浓,也不能太稀,注意给孩子不要一次吃太多。

等沵的幸福

这样的做法是不对的,奶粉一定要按照正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡,过浓宝宝消化吸收不了容易出现消化不良的情况,过淡营养吸收不足,还是多注意点,奶粉喂养的宝宝容易上火,要多给宝宝喝温开水。

安安麻麻是土豆

奶粉是有规定的冲泡比例的,是不可以盲目的给宝宝增添的,如果不按正常的比例给宝宝吃,很容易导致宝宝消化不良以及积食的。

蒙娜丽莎的绿

你好,给孩子冲奶粉要按照奶粉的准确要求去冲,不要给宝宝冲的过浓或者太稀。会影响宝宝营养吸收的

新建园

这样对孩子不好,严格按照说明来吃才是最好的情况不然后面狠容易便秘的。

嘉嘉怡怡的麻麻

不可以的。不同的奶粉都有不同的冲调比例,冲的稀了宝宝吃不饱,冲的浓了宝宝消化不良还会便秘,长期喝浓的奶粉,对宝宝一点好处都没有

好2017

不可以的,婴儿奶粉冲泡太浓或者太稀,对宝宝的胃都有伤害的,还是按照奶粉说明上冲泡。