gan545ig✦5

孕期的皮炎,会不会对孩子不好呀?

我怀孕四个多月了,我最近挺烦的,得了皮炎,整天挠,还不敢太挠,担心挠破了还会感染,烦死了,怎么办呀?

安安麻麻是土豆

孕期皮炎,如果不严重是无需担心的,建议你注意清洁,保持患处的干爽,严重的话要及时去医院检查下比较放心。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果得了皮炎,一定要注意你的个人卫生,如果实在痒的难受,你最好还是去医院,让医生给你开点药膏用。

宇宝宝妈

另有皮肤病,平时只要没有摸药,就对宝宝没有影响,平时不要老是去挠,然后饮食上面多吃点,简单一点的食物,还有就是可以用那金银花煮水,喝也可以洗澡也可以,那个就是清热解毒的

邓邓505

建议还是去医院检查一下,有可能会医生会给你开些药,然后缓解一下,平常注意卫生,饮食注意清淡点。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕妇得皮炎会降低自己的抵抗力,会影响宝宝的抵抗力,但是宝妈要注意饮食清淡,

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期有皮炎出现使用外擦的药剂是没什么影响的,建意您去医院拿药,这样会安全一些

艾草雪

出现皮炎的症状你可以去医院看一下拿点药物涂抹,尽量不要用手去抓个用清水清洗一下患处

新建园

孕期的外部疾病对你的孩子和你没有大的事情啊,所以不要担心啊、积极治疗就好啊、