gonghenfen

如果父母偶尔拌嘴吵架会对孩子有啥影响?

夫妻之间有时候免不了会有些争执,平时在孩子面前尽量不会表现出来,但是上一次没注意,结果当着孩子的面就吵起来了,会对孩子有啥影响啊?

紫兰天依2

你好,父母吵架的话,肯定会对宝宝的成长有影响的,这样会导致宝宝的性格越来越偏激内向。

邓邓505

当然有一定的影响,夫妻之间最好不要在孩子当面吵架,孩子会造成负面心理阴影,这样会造成孩子的性格孤僻的。

安安麻麻是土豆

如果父母吵架,对孩子会有一定的影响,所以不管有什么事情,尽量还是不要在孩子面前争吵。

新建园

这个对孩子是不友好的表现孩子对着里面会慢慢学习里面的情况的、所以在孩子面前最好积极的回避吧、