晓啸80fht

22天的宝宝头皮上面好多小疹子是怎么回事?

我家宝22天,头皮上面好多小疹子,有点红,是怎么回事?怎么办?

dan佳乐nqg5

是热的,我家宝宝就是,天气凉快了就好了。前提是不要给捂着了。

艿芯唬

是不是你家里太热了,给宝宝不要穿太厚,家里多通风,给宝宝多喝水。

雪儿kitelee

新生儿头上有疹子,宝宝如果在没有发烧的症状情况下,出现'疹子',一般可能是痱子.而'疹子'的周围发红,说明是炎性侵润.可以用野菊花水清洗疹子,大约两三次可以消退.野菊花是清热解毒的,没有毒副作用.同时给宝宝一点西瓜汁或者梨子汁喝,注意鲜果汁要加入一半白开水.