首650nc冂2

怀孕晚上睡覺總感覺肚子不舒服,什麼原因啊?

晚上睡覺總感覺肚子不舒服,白天就沒事,這是什麼原因啊?

晨钰两千金麻麻

你晚上如果感觉肚子不舒服,建议你最好采取左侧卧睡姿,左侧卧睡姿应该会好一些。

feixuezirㄋ

用个枕头放在肚子下,就不会感觉那么难受了。

雪儿kitelee

孕期随着宝宝长大,子宫也在逐渐增大.增大的子宫不断刺激腹壁,可以引起腹部有疼痛感。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解.如果症状持续过长时间或疼痛严重的话建议去医院检查一下.也应该定期去检查观察母子情况。