铭taoqi

宝宝才生下给他吃奶粉行吗?

奶水不足,不想给宝宝吃母乳,给他吃奶粉行吗,宝宝才生下,打回奶针对宝妈的乳房是不是不好?

笑愚随bj

你的宝宝不是刚出生几天嘛,吃点下奶的汤和药,奶可以下来的

蒙娜丽莎的绿

你好,你奶水不足也可以给宝宝吃奶的,宝宝刚刚生下来奶水要3天以后才下来。哺乳喂养可以减少乳腺癌,乳腺增生的患病率

晨钰两千金麻麻

你刚生完宝宝奶水肯定不多的,你平时让宝宝多吸允你的乳头,与此同时你再多喝点下奶汤,估计过个三五天奶水就够喝了。