shanxisjp0727

拿不定注意````

我宝宝(女)生于2007年10月14日6点47分.起名为宋佳慧,我.还有个是宋雅楠,帮我看看拿个好,谢谢..

宝宝优优

周易测名——宋佳慧(姓名评分95分).宋雅楠(61分),以下是解释:
宋 宋 song 7 金
佳 佳 jia 8 木
慧 慧 hui 15 水
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 23(火)
外格-> 16(土)
总格-> 30(水)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

宋 宋 song 7 金
雅 雅 ya 12 木
楠 枏、柟 nan 13 木
天格-> 8(金)
人格-> 19(水)
地格-> 25(土)
外格-> 14(火)
总格-> 32(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽可成功于一时,但会逐渐崩溃,陷于病弱短命等危险。(凶)
对基础运的影响(人地) 表面安定,但随时可能陷入不安定之中。(凶)
对成功运的影响(天人) 受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(凶)
对人际关系的影响(人外) 是非判断力强,富于活动能力,但过于逞强好胜,较能宽容他人,有济困救贫之侠义气概。易患皮肤病、腹疾、胃病。(平)

八字分析:
出生年月日时:2007年 10月 14日 6点47分 此命五行金旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 1土 3金 1水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 九月 初四 卯时
八字:(女命) 丁亥 庚戌 辛巳 辛卯
五行: 火水 金土 金火 金木
纳音: 屋上土 钗环金 白腊金 松柏木
九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
初四日生: 此日生人,为人多学,才知出众,少年不宜,中运财好,在家多是非,出外逢贵人,夫妻和顺,家庭圆满,活泼,快乐之命。
卯时生: (上午五点起上午七点止为兔时辰)
福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易,立身成功。
适业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、职员。忌人类。
凶年:十六岁、付岁、五十五岁、七十二岁寿终。
卯时未生:时末生人先克父,十成九败运不通,初限不达苦劳禄,老年枯木再生花。

称骨论命:
生于公历2007年10月14日星期日农历丁亥年(猪)九月初四卯时,今年1岁,五行骨重为5.9两,命书如下(仅供参考):
细推此格秀而清,必定才高学业成;
甲第之中应有分,扬鞭走马显威荣。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

zhangzhejie

佳慧好听些,因为比较适合女孩子用.

szxbr

我觉得雅楠好听.很别致的名字

sy1981914

还是雅楠吧(楠楠)好好听
宋佳慧听上去有点土
而且有个歌星叫彭佳慧的

城妈

是的, 我也觉得雅楠很不错,小名就可以叫楠楠!

宝宝优优

周易测名——宋佳慧(姓名评分95分).宋雅楠(61分),以下是解释:
宋 宋 song 7 金
佳 佳 jia 8 木
慧 慧 hui 15 水
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 23(火)
外格-> 16(土)
总格-> 30(水)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉)

宋 宋 song 7 金
雅 雅 ya 12 木
楠 枏、柟 nan 13 木
天格-> 8(金)
人格-> 19(水)
地格-> 25(土)
外格-> 14(火)
总格-> 32(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽可成功于一时,但会逐渐崩溃,陷于病弱短命等危险。(凶)
对基础运的影响(人地) 表面安定,但随时可能陷入不安定之中。(凶)
对成功运的影响(天人) 受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(凶)
对人际关系的影响(人外) 是非判断力强,富于活动能力,但过于逞强好胜,较能宽容他人,有济困救贫之侠义气概。易患皮肤病、腹疾、胃病。(平)

八字分析:
出生年月日时:2007年 10月 14日 6点47分 此命五行金旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 1土 3金 1水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 九月 初四 卯时
八字:(女命) 丁亥 庚戌 辛巳 辛卯
五行: 火水 金土 金火 金木
纳音: 屋上土 钗环金 白腊金 松柏木
九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
初四日生: 此日生人,为人多学,才知出众,少年不宜,中运财好,在家多是非,出外逢贵人,夫妻和顺,家庭圆满,活泼,快乐之命。
卯时生: (上午五点起上午七点止为兔时辰)
福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易,立身成功。
适业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、职员。忌人类。
凶年:十六岁、付岁、五十五岁、七十二岁寿终。
卯时未生:时末生人先克父,十成九败运不通,初限不达苦劳禄,老年枯木再生花。

称骨论命:
生于公历2007年10月14日星期日农历丁亥年(猪)九月初四卯时,今年1岁,五行骨重为5.9两,命书如下(仅供参考):
细推此格秀而清,必定才高学业成;
甲第之中应有分,扬鞭走马显威荣。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!