xiaoqingj3

怀孕39周晚上老是不舒服睡不安稳是怎么回事?

39周了,白天小便之后肚子疼三十秒就没事了,晚上老是不舒服,休息不好,怎么回事

安安麻麻是土豆

孕晚期是这样的,马上都要生了,建议你要多注意休息,不要疲劳,控制好自己的心态,坚持下等宝宝出生了就好。

峥zhongeb玓0

我也是,还老肚饿,早上吃了早餐补觉

雪儿kitelee

孕晚期睡眠不佳,只能适当调整下睡姿看看,然后睡前泡泡脚,以及喝一杯温牛奶,都是有助于睡眠的,同时你也要白天的时候多注意休息,马上就要卸货了,不要想太多,过度紧张反而不好。