zhengyu808

宝宝不好好睡觉爱哭闹是怎么回事?

最近这几天宝宝总是不好好睡觉,爱哭,吃饱了就爱使劲的乱蹬,不知道怎么回事,是不是过了满月就好带了?

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳哭闹,一般是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

心颜f0∏

每个宝宝不一样的,我家女小就这样,晚上我基本没睡觉,所以要心情好

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝总是哭闹睡不好觉,应该是缺钙的现象,你平时可以给宝宝适量补钙,天气好的情况下也要带她多出去晒晒太阳,这样也有利于钙的吸收。

新建园

这个一般是孩子神经系统发育不全造成的所以积极的等待孩子大点就好那不要着急啊、