科捷94tbz

有子宫肌瘤在前壁能顺产么?

有子宫肌瘤在前壁能顺产么?如果刨腹产的话可以摘除么?希望有经验的宝妈给个建议

晨钰两千金麻麻

您这种情况最好还是听听医生的建议,如果可以,最好还是剥腹产,直接把这个瘤切除掉,以免再次受罪。

chi正顺mum96

我检查了,也有肌形瘤,在左边,医生也说只有等刨腹摘掉,也怕,我想顺产,也只有听医生的了

安安麻麻是土豆

根据描述,有子宫肌瘤是否可以顺产,这个建议你还是根据医生的建议来决定生产的方式。

新建园

这个最好去咨询下你的医生啊。一般医生对你的情况比较了解啊,做起来事情比较靠谱啊,再有她会等你生的时候会去做评估的。