震国3boy

宝宝半个月黄疸还是没有退,怎么办?

宝宝半个月黄疸还是没有退,有什么办法或是药可以治疗的

宇宝宝妈

宝宝已经有半个月了,黄疸还没有退,如果高的话就要去医院看看,如果不高就不要紧,平时多喂点水给宝宝喝,然后白天多抱他出去晒晒太阳

hong27kl91

茵栀黄口服液…白开水多喝…多晒太阳

米小高

如果黄疸正在越来越浅,那么就不用担心,会自己退掉的,如果还是很深就带医院去给医生看一下吧。

晨钰两千金麻麻

小宝宝黄疸消除没有那么快到你平时让宝宝多喝点水,天气好的情况下带她多出去,晒晒太阳晒太阳对于小宝宝的黄疸消除也会有所帮助的。

安安麻麻是土豆

这种情况并不需要特殊的治疗,你也不用太紧张,半个月以后,这种程度的黄疸,属于轻度黄疸,生理性的,如果你不进行治疗,自己也会消退,想治疗的话,可以喂点茵栀黄颗粒。

新建园

只要宝宝的 黄疸指标不升高就好了啊。所以积极的坚持吃药吧。再有就是积极的给孩子吃些水果煮的水,对恢复都是有好处的。再有就是积极的活动、