JJJ2008

宝 宝起名

快上户口孩子还没名,很急,请大家帮忙起外好听的名子谢谢了爸姓葛,妈姓 冀,女孩子

chenziyuan2000

葛梦梦 (93 分) 葛洪冰 (96 分) 葛如仪 (89 分) 葛芬嘉 (90 分)
葛眉瑞 (88 分) 葛容玉 (90 分) 葛馥连 (100分) 葛育凤 (90 分)
葛洁慧 (89 分) 葛芹菊 (90 分) 葛花荣 (90 分) 葛军连 (88 分)
葛秋连 (88 分) 葛容宁 (90 分) 葛芝萍 (88 分) 葛琼丹 (96 分)
葛洪希 (86 分) 葛真仙 (90 分) 葛蕊冰 (85 分) 葛如纯 (100分)

爱贝贝

我们都只有一个宝宝,为什么把起名的唯一机会给别人呢,只要是自喜欢的,代表自己的意愿就可以了,我是不相信那些起名公司的,所以就自己给孩子起了,我觉得很好。所以我还是建议自己给孩子起名好,你说呢。要相信自己,你一定很棒的。