yanfeie2

怀孕五个多月长痘痘是怎么回事?

有没有宝妈长痘痘的啊?我最近几天长了好多痘痘~

宇宝宝妈

怀孕五个月,然后长痘痘了,很正常,平时饮食多注意哦,不要吃那些容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物,然后还要多喝点水哦,多吃一些新鲜的蔬菜水果

全4ㄎ82trl

没有啊~我怀孕5个多月了,感觉给以前一样

爱如空气kk

怀孕以后,因为那些蜜语及性激素分泌的原因可能会导致有些孕妇长痘痘。这个是比较正常的,不用担心。

安安麻麻是土豆

孕期由于激素的因素,导致妊娠反应长痘痘,这个是很正常的,你不用担心,后期等宝宝生了自然就好的

蒙娜丽莎的绿

怀孕期间,宝妈要注意饮食清淡,如果是没有用护肤品的话,可以用一下孕妇专用的护肤品

新建园

孕期长 这样的是正常的情况没有什么特别的。只是内分泌失调造成的。所以调养身体最好啊

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变了,很容易分泌油脂,毛孔堵塞容易长痘痘,这是正常的,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。