jialong05y

宝宝老是拉肚子怎么办?

宝宝老是拉肚子怎么办?急死我了,吃妈咪爱也不关,宝妈吗有好办法吗?

艾草雪

老是拉肚子的话在饮食方面的话就应该以清淡为主咯给他吃点益生菌来调理一下肠胃。如果是喝配方奶的话暂时就不要给他喝了改成部分水解蛋白奶粉

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子比较厉害的话,建议你带他去医院看一下吧,可以给他吃点思密达试一下。

宇宝宝妈

小孩子老是拉肚子,如果母乳喂养的话,妈妈也是上面要特别注意哦,然后,就是,如果宝宝大一点可以用,那苹果蒸给他吃吃看

新建园

如果要是这样的话最好去医院看下吧。不要耽误孩子的病情啊、

天上的一颗星

孩子肠胃比较敏感就容易拉肚子,要选择合适的饮食才好,比如奶粉,应该尽量选择跟母乳接近的,比如YOU博58.

睿和雨的麻麻

宝宝老是拉肚子,要及时带宝宝去医院化验一下大便常规,看什么原因引起明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖多喂温开水给宝宝喝。