浮生若梦。ci21

女儿阴道味道很大,怎么回事?

闺女2岁半,每天都洗,但是阴道特别味,味道很大,怎么回事?

muyixixi

可能是外阴炎症引起,建议做好宝宝外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,严重时最好去医院检查,对症处理。

宇宝宝妈

小孩子这种情况要给他注意卫生哦,也有可能就是上火了,平时饮食上面不要给她吃容易上火的食物,都给他吃一些清淡一点的食物,然后就是小孩子衣服不要和大人衣服放在一起洗,还有就是,要给宝宝勤洗,勤换衣服

鑫鑫123456

亲平时要给宝宝注意卫生,宝宝的内裤要经常换洗,用开水烫烫放在太阳地下暴晒

睿和雨的麻麻

两岁半的宝宝下身有异味,可能是感染的炎症,要及时带宝宝去医院检查一下,平时一定多注意宝宝的个人卫生,宝贝儿贴身,内裤一定要选择纯棉透气性好的,平时宝宝衣物要单独清洗。