binganfhx

怀孕尾骨左侧疼的受不了是怎么回事?

宝妈们我的尾骨左侧疼的受不了了啊,都有点钟了,怎么回事啊你们有这种情况很疼的吗?不能走路了都已经。

雪儿kitelee

孕期由于激素水平的改变使关节韧带松弛,一个姿势久了,容易产生关节部位的疼痛,增大的子宫压迫坐骨神经造成的主要是肚子里的宝宝在成长,腹腔压力大而使尾骨和耻骨疼痛,不过过段时间就会好了. 换个硬点的床垫会好些,睡觉时采取左侧卧,不要长时间坐着或长时间的保持一个姿势,多散步.

荏性小钕子╯

孕期耻骨疼痛属于正常现象,自己忍忍吧,没办法缓解,也没人能够代替你痛,放松心情,别太紧张,生了孩子就好了,自己多注意休息,不要太累了,白天可以适当出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。