熠彤7e

产后塑身如何控制饮食?

生完宝宝后想要快点恢复到产前的身材,处理运动就是控制饮食了,还不想耽误孩子哺乳营养要足够,还不至于太多导致肥胖,那么怎么吃才健康?

蒙娜丽莎的绿

你好,哺乳期不建议节食减肥,可以不吃甜食,多吃蔬菜水果。但是胶原蛋白还是要吃,不然断奶会乳房下垂

雪儿kitelee

一般产后一周可做点轻微的家务活,一周后可以开始在床上做一些仰卧起坐、抬腿活动,产后6个月是产后减肥最佳时间。产后减肥药一般选择一些涂抹类的外用减肥药,一般大牌化妆品都有相应的外用减肥产品。不过最好是食疗和运动。