娟娟s78u28

宝宝黄疸没好,能打疫苗吗?

我家宝宝38天了,还是有点黄!!吃了一盒药,太阳也晒的但还没好,一直没敢打防疫针,能打吗?

安安麻麻是土豆

宝宝如果有黄疸的话,在黄疸期间是不可以给宝宝接种疫苗的,建议你可以等宝宝好了以后再去打疫苗。

陈树新0

您好,这种情况下,请密切观察孩子黄疸情况,如果有加重或持续不退,请去医院复诊。预防针的问题,目前医学界没有相关指标定论,但您的情况还是最好等黄疸褪除再去注射,或者可以去咨询医生。

艾草雪

一般黄疸没有好的话是不可以去打疫苗的时候你要等到宝宝好后一周再去打。