历宏ぃx

怀孕三十多天有点贫血怎么办?

我怀孕三十多天了,感觉有点贫血怎么办?蹲着起来的时候眼前点漆黑…

雪儿kitelee

怀孕中晚期是比较容易贫血的,如果医生没有给你开药,就说明你的贫血比较轻微,可以食补,尤其是孕早期不適合大量藥物治療,尤其是鐵劑還會刺激腸胃,建议吃一些瘦肉、猪肝,并且多吃一些含有VC的蔬菜和水果可以促進鐵的吸收。

佛初瑶7mum

一样,怀孕了容易低血压,而且心跳快,我也有次睡觉醒来头晕目眩,整个房子都在转