一眼万年s259

前两胎都有黄疸,第三胎还会有黄疸吗?

第一胎,第二胎都有新生儿黄疸,三胎新生儿黄疸的几率大吗?

圆圆脸11

不一定的,看孩子吧!有的孩子就不会出现黄疸,其实大部分的孩子出现黄疸都是没有太大的问题的,不用太担心了

甜甜妈1031

胎儿有没有黄疸跟孕妈妈怀孕期间的饮食有很大的关系哦,这个没有说什么遗传或什么的。孕期饮食均衡清淡,宝宝黄疸的几率是很小很小的

艿芯唬

现在宝宝生下来几乎都是有黄疸的,这是很正常的,几乎一个星期差不多就都消下去了

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,黄疸分为生理性黄疸和物理性黄疸,生理性黄疸多晒太阳就没事的。

艾草雪

这个可不好说,所以现在先不要去想太多放松心情顺其自然。等宝宝生了之后给她多晒晒太阳多喝点水。