lulu.Zhou

4个月的宝宝每天的奶量多少正常

RT

seven

不能少于700(母乳加配方奶),如果辅食吃的好,可以在600左右,但切记米粉不能加太多,因为是碳水化合物,容易发胖,营养不良.

天方夜谭

每个宝宝的食量不一样,平均说4个月的宝宝每天奶的摄入量不少于700毫升,四个月的小宝宝可以适量添加点米粉了

大boss

四个月大的宝宝,体重最少也有5公斤以上了,一天的奶量应该不少于700ML。
这时可以适当添加辅食了,如米粉、果泥、蛋黄。

qingzi

其实多少都没有关系,只要孩子精神状态好,发育好就没有关系。