xianyang74

56天的宝宝了拉的都是绿屎绿水水怎么办?

我家宝宝56天了肚子胀拉肚子拉的都是绿屎,还有绿水水怎么办?求宝妈们帮助。

艿芯唬

偶尔啦一次没事的,我家宝宝以前啦的也是绿的,因为有黄疸的关系,喝的茵栀黄就会啦绿色的,宝宝拉绿的可能是妈妈吃蔬菜的关系吧

biqin087am

偶而拉拉没事,我儿子有时也这样

小星星☆

绿色是胆汁,孩子吃的奶没怎么经过消化很快下来变成大便,就会把胆汁带下来,便便就是绿色,再喂的时候先用热毛巾把乳房捂一捂,奶稀的话先用吸奶器把前面稀的奶吸出来一部分再让孩子吃

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是消化不良了,老妈平时要注意自己的饮食清淡,给宝宝吃一些妈咪爱,注意宝宝的肚脐保暖。

紫兰天依2

你好,宝宝的大便太稀的话,应该是消化不良导致的,平时母乳喂养要注意饮食要清淡。