红艳闾9lm

请问顺产要绑腹带吗?

我刚顺产生下一个宝宝,朋友就给我送来一条收腹带,说是最好天天使用,那么我想问一下,顺产要绑腹带吗?

sina婷婷妈43

正常分娩的新妈妈产后不需要使用束腹带的,因为母体内各个系统均会发生着一系列适应性变化,裏得紧紧的,不但不能使体形很好恢复,反而会影响生殖器官及盆腔组织的复原,酿成疾病

荏性小钕子╯

绑不绑都没事,其实你绑腹带也可以,那样可以防止产后内脏和子宫下垂,不要绑太紧,选择那种透气的腹带就行了,在睡觉和吃饭的时候取了,平时也要多起床活动,不要总是躺。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般生宝贝都需要穿收腹带的.可以塑身和预防内脏下垂,延缓衰老的