dairoumai7

四个月宝宝拉水样大便,能吃药吗?

儿子明天就四个月了 今天总是拉水样的粑粑怎么办啊 像这么大的 能吃药吗?

雪儿kitelee

随着婴儿月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2—3个月后大便次数会减少到每天1—2次。新生儿腹泻是新生儿期最常见的肠胃道疾病,又称新生儿消化不良及新生儿肠炎。 新生儿一旦出现大便稀水样次数濒繁时,就需要注意是不是腸炎導致。

邓邓505

小宝宝腹泻原因很多的,最好将宝宝的大便送医院化验一下,确定一下致病原因,确诊后对症施治,不要乱吃药,可以试试蒸苹果泥不错的。