新平18671

做四维孩子胃里有个泡有没有关系??

今天做四维的时候发现孩子胃里有个泡,怎么回事?有没有关系?

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,定期产检,按照医生的指导积极处理。

邓邓505

胎儿胃泡偏小这个不是很要紧,胃泡没有偏大,没关系,如果出现胃泡过大或者出现双胃泡,您才需要担心呢,可能是消化道闭锁等原因造成,你可以过段时间再去做个复查,平常注意作息要规律,饮食清淡些。

宇宝宝妈

这个要多注意哦,要去复查看看,平时也不用太担心,或许就是检查的时候没有看清楚呗,应该不要紧的

新建园

一般没问题的。要是心里不舒服最好咨询下医生吧。一般没有大的问题的、