tracy870604

姨妈期间量大怎么办

大姨妈期间,量大一直不敢动,想问大家在用的比较好吸收的卫生巾

我家宝宝最乖

护舒宝新液体卫生巾,最近刚用过,超好用,用了好像姨妈没来过一样。她超薄,完美贴合,让你远离侧漏问题,最最主要的是护舒宝液体卫生巾的表面仿若3D记忆棉一般,使巾身与人体完美贴合,即使吸水再多,也能完美贴合身体,无论如何挤压都能迅速回复原形,从而达到无缝“对接”

幸福的像花儿一样84

你好,推荐你试试护舒宝液体卫生巾,超大量吸收,韧性十足,不易变形,随心所动都能贴合身体不走位,完全有效防侧漏

玉萱妈

可以用护舒宝液体卫生巾,能瞬间吸收潮涌,避免因为月经量大漏出的尴尬,护舒宝液体卫生巾是你不错的选择!

~修心~人375QQ

护舒宝液体卫生巾 这款卫生巾采用夹层,该材质由水和纳米级分子聚合物通过乳化技术液化而成,贴合不同女性的身体曲线。吸水性强。巾身由双层材质构成,棉质表层保证舒适不致敏的亲肤感,减少侧漏和后漏的几率。

奶油泡芙

姨妈君量大,的确很烦恼!尤其是夏天,普通卫生巾用了会感觉闷闷的,不舒服,不透气,不贴身有时候还会侧漏~ 给你介绍我用的一款卫生巾,护舒宝液体卫生巾,超薄贴身,也不用担心量大,侧漏,后漏,而且使用的时候根本感觉不到姨妈君的存在

夜未央、雪落成殇

亲,姨妈量大不用担心呢,现在护舒宝出现了一款液体卫生巾非常强大呢,超薄而且很柔软呢,贴身效果好,吸收速度快,即使量大也不用担心,它有专门的隔离层,不会变形也不会侧漏,真的很方便呢。

我是明星妈妈

月经量多属于临床上的一种神经性内分泌功能失调性的月经疾病,患有月经量过多除了有女性器质性的病变之外,也可能是由于环境因素刺激

xlc009

可以用护舒宝液体卫生巾,能瞬间吸收潮涌,避免因为月经量大漏出的尴尬,护舒宝液体卫生巾是你不错的选择!

爱如空气kk

有的女性妇科病不是很好,月经期间量比较大,最好能够进行调节调理。一般通过几个疗程的身体调理这种状况就会有所缓解。

奶油泡芙

姨妈君到来最怕量大了,姨妈巾吸水性好,还可以,不好的话,还会侧漏,不透气。 给你介绍一款我自己中意的姨妈巾——护舒宝液体卫生巾,很不错,但不是真正的液体哦,而是源自液体制作,双密度吸收层,上层吸收,下层锁水,不侧漏,不后漏,超薄超贴身,完全感觉不到姨妈君的存在哦

果儿626QQ

大姨妈前几天量比较大,选择不好确实容易出现这种情况,我最近使用的是护舒宝液体卫生巾,用起来特别的舒服,吸收也特别的好,希望能够帮助你

地主宝宝

吸收量大,非常贴身的,你可以试试护舒宝的新品液体卫生巾,采用液体材料10倍吸收,吸收速度快,吸收量大

紫睛935QQ

我想现在最好用的就是液体卫生巾了,非常好的材质,很轻薄,很舒适的,非常体和身体,吸收量很大的,不用担心会漏出来

duola2013

我也讨厌大姨妈的到来,不过还好我有护舒宝液体卫生巾,这个卫生巾超好用,吸收性很大,用了很舒服的。

昕怡逗逗妈

量大是不敢动呢,动了就怕侧漏,那样太尴尬了,我是用的闺蜜给我推荐的护舒宝液体卫生巾,吸收量蛮大,它是吸收之后血会沉到下面一层,然后上面还不明显,防侧漏也挺好的,不过价格有点小贵,但吸收这么好也算是物超所值啦。

木头家的泡泡w

我的姨妈周期比较长,一般都是六天,前三天量是比较大的,白天活动量又大,事情又多,所以我都是选择吸收好又透气的护舒宝液体卫生巾,用着就像没用一样,干爽无负担,就说陪宝宝去公园玩都能轻松应对。

幸福的像花儿一样84

我用的护舒宝新款液体卫生巾,量大一点都不怕。它有超常吸收。牢牢锁住液体。一点都不侧漏。

新建园

可以持续去看下中医调理下一般效果明显的。或者补下吧。要不身体不好啊、

锦然妈咪秋天

大姨妈期间,量大确实害怕侧漏,不太敢动,在量大的日子里,我都会选择护舒宝液体卫生巾,不仅超薄透气,吸收量大,吸收速度快,解决侧漏问题,将顾虑抛之脑后,想怎么动就怎么动。

嘟嘟妹可乐妈

量大要选择适合的卫生巾,可以用护舒宝液体卫生巾,吸收率大,10倍的吸收力,量大也够用

玉萱妈

建议选择护舒宝液体卫生巾,能让你有非凡舒适的体验,超强吸收潮涌,能避免量多的尴尬。

佳钰麻麻

量大的话要勤换卫生巾,建议你使用护舒宝液体卫生巾,吸收性特别好

蒙娜丽莎的绿

姨妈期间量特别大,就用护舒宝的新款液体卫生巾,吸收量特别大,而且吸收的姨妈都被锁在底部。之前我朋友介绍用的,虽然有点贵,但是炒鸡好用。换回普通的卫生巾我还用不习惯呢!

晨钰两千金麻麻

大姨妈期间,量特别的大,你最好还是去医院,让医生给你开点中药调理一下。

凡凡妈咪、

大姨妈是来也难受,不来的话更难受,尤其量大的我深有体会,还好朋友给我推荐的护舒宝液体卫生巾,轻薄透气,不像那种厚厚用的人难受的,吸收量也很大,不容易侧漏,你可以买个试用装试下

尛、厷紸

我在大姨妈的期间,也是量大,一动,就会侧漏,光在办公室里坐着,连起身都不想起,同事知道了以后,和我推荐了一款护舒宝液体卫生巾,我以前只知道护舒宝卫生巾,但是从来没听过护舒宝液体卫生巾,我一用,真的感觉不一样啊,我用手一摸,非常的薄,非常的柔软,换上以后,感觉超级的透气,没有闷闷的感觉,更重要是,我现在可以起身随意走动,再也不用光坐着了,真的超棒哒!

饼饼头

最近报了健身房开始产后恢复,这个特别有心得,必须是液体卫生巾。像有些动作幅度比较大的运动用起来也妥妥滴。

亲亲苹果脸

量大时一般会选大号姨妈巾可棉质大号闷还扭动侧漏,推荐大牌护舒宝液体卫生巾新技术液体卫生巾表层圆孔设计吸收力强不会侧漏.,用后表层依然干净无湿感