"添"生一"福"双眼皮

最近“白科技奶粉“在妈妈群里火了,求科普!

最近在咱们育儿网总是看到妈妈们在讨论 “白科技”奶粉,据说是用高端的前沿科技研发出来的配方奶粉,更贴近宝宝天生营养所需。想知道奶粉具备哪些品质,可以称得上是“白科技”奶粉?

爱伴宇鹏

作为一个对奶粉有过深入研究的二胎妈妈,这个问题我还是有发言权的。可以说,市面上真正能称得上“白科技”奶粉的品牌凤毛麟角,毕竟要研发出这么高级别的配方可以说难度高、成本大。但是有一款奶粉做到了,它就是今年新上市的爱他美白金版。奶粉中添加OPO已经不是什么稀奇的事情,但是妈妈们可能还不知道,现在市面上的OPO,都是通过工业手段人工合成的,成本较低,且跟母乳中易消化促吸收的天然OPO 有本质的区别。据我了解,目前市面上只有爱他美新上市的白金版奶粉是添加了天然乳脂的,而且含量不低。爱他美的APTAOPO白金卓萃配方,含有接近50%的珍稀天然乳脂,可以很好的促进钙的吸收、降低便秘几率。 ~另外,爱他美的“白科技”还体现在它配方中含有专利益生元组合和科学含量的DHA,非常有助于宝宝的肠道健康和眼脑发育。可以说是满满科技感,称之为“白科技”奶粉是实至名归的!据可靠消息说,爱他美将在4月17日举行一场白科技发布会,直播详细解密白科技,还有重量级嘉宾扎克伯格的姐姐兰迪分享科学育儿观~ 我可是相当期待!妈妈们记得关注看直播哦!

娜娜我爱你

现在科技发达,连奶粉配方都升级啦??虽然没听说过这个技术,但感觉应该还是比较高端的,我觉得吧,奶粉成分越接近天然的越好

大宝宝

关于奶粉的挑选我可下了不少功夫研究过,好的奶粉应该在奶源、工艺、品牌、和质检这些方面都具有好的品质,而我认为“白科技”同样也离不开这四样品质,除此之外还要具有高科技的技术含量在里面。爱他美的奶粉,不仅在奶源和品牌上值得信赖,在工艺方面更是拥有着高超的技术,而最新推出的白金版科技感十足,采用卓萃白科技、富含从牛乳中天然萃取的珍稀乳脂,奶粉脂肪中含有高达50%的乳脂,配方中含有专利益生元组合和科学含量的DHA,更好地满足宝宝对营养的需求,促进宝宝健康成长,是实至名归的“白科技”奶粉!而417的爱他美白金发布会更将邀请兰迪·扎克伯格坐镇,为大家深度解密到底什么是“白科技”,超期待呢~

玲子

最担心的就是奶粉的问题,毕竟是宝宝吃下去的东西,所以都很认真的研究,应该是品质很好的大牌奶粉吧,要适合宝宝,吃了不上火营养好。

鑫鑫123456

我感觉还是选择大品牌的比较好,最好是选择接近母乳的吧我比较喜欢接近母乳的

NINA

奶粉话题是母婴产品永恒的话题,直接关乎宝宝的健康问题,不可忽视!这次的“白科技”我认为也离不开奶粉的品质,宝宝喝了好的奶粉才算是好奶粉。

心随我动

不太清楚这个科技呢,但是我觉得应该是配方成分越天然的好奶粉才行,接近母乳宝宝爱吃,不管是黑科技还是白科技。

小猪

还是谈谈我对奶粉的看法,一定要适合宝宝、品质安全过关、营养成分要好,尤其是宝宝喝了不上火不便秘,口感清淡接近自然,才是好的奶粉呢。

紫兰天依2

你好,没有听过这个奶粉,我觉得奶粉只要能够适应宝宝宝宝,吸收的好的话就是好奶粉。

佳佳的好妈咪

“白科技”奶粉好像是最近新出来的说法吧?之前给我家宝宝挑奶粉的时候就了解过关于OPO乳脂等营养问题,现在奶粉普遍都打着OPO的旗号,宣传不上火不便秘的,但是市场也是良莠不齐;OPO算是衡量奶粉的标杆了~我认为“白科技”奶粉一定要在这个方面做到最好,给宝宝最好的营养,爱他美最新的白金版奶粉据说脂肪中乳脂含量高达50%,还是天然萃取的非人工合成天然乳脂,这满满的“白科技”代表啊!

Leoma

这个所谓的“白科技”我也不太清楚,不过好奶粉一定要是适合宝宝的奶粉,只要宝宝吃了身体健康、茁壮成长就是好奶粉吧

可爱臭臭

还是选择大品牌的奶粉吧,一是靠谱安全放心,二是营养过关配方好,三是口味很好宝宝喜欢,爱他美的奶粉就挺不错的

美丽豆

现在奶粉也这么高科技了呀?我觉得好品质的奶粉就应该有好的OPO,之前做的功课也是这样,宝宝吃了不上火不便秘,对身体好。

猪宝宝

挑选奶粉的时候,好的奶粉一定是颜色正常、质地松软、味道有清淡的乳香味、易于冲泡,这四样都具备基本上才是好的奶粉呢,你可以看看这个“白科技”奶粉是不是一样。

嘉嘉怡怡的麻麻

给孩子。选奶粉还是选接近母乳的,宝宝吃了不上火的。选大品牌的口碑好的。

蕊蕊妈妈

接近母乳的奶粉比较好,天然的才是最好的,配方和成分越自然的奶粉越好吧,不仅宝宝爱吃,妈妈也更放心

忻仪

我认为奶粉的加工技术质量是决定奶粉品质的,你问的这个“白科技”应该也是指加工技术吧?高科技技术成分在,奶粉的品质也会相对提高的。

悠忧

对于奶粉我还是挺有研究的,品质好的奶粉冲调性好,品尝奶香味浓,冲后无结块,液体呈乳白色;而质量差或乳成分很低的奶粉冲调性差,奶粉很难溶于水中,品尝奶香味差甚至无奶的味道,或有香精调香的香味。所以这个应该是好奶粉应该具有的品质。

shuibinfen

好的奶粉要看奶源,像德国、荷兰一些进口的奶粉就很好,比如爱他美,我家宝宝就在喝。奶牛和牧场的产地让人放心,才有好的奶粉、拥有让人信任的高品质。

畅畅妈

正巧我最近在论坛看了不少,这类奶粉应该是指科技感超高的奶粉,能够得上这个标准的也就只有爱他美的白金版奶粉,据说白金卓萃配方含有50%的天然乳脂,和人工合成的不一样呢,这可是高难度的配方,满满的科技感,被称作“白科技”当之无愧。

鼓玛

买了奶粉回来以后先别冲,用手捏一捏,好的奶粉手感细腻、颗粒均匀细小,说明加工工艺和奶质都很好,如果是袋装的捏着包装袋来回摩擦还会有吱吱的声音,差的奶粉颗粒就很粗,掺了葡萄糖,不适合宝宝吃,我都是用这个办法来判断奶粉品质的。

漂亮蔻蔻

奶粉问题层出不穷,关于奶粉我也是做了一些功课的,宝宝对蛋白质的分解能力比较差,可能有的宝宝会对奶粉过敏。所以在关注奶粉品质的同时也要关注这些细节,好的品质的奶粉是会注意到这些点的~宝妈们要多多留心呢。

板凳妈

奶粉的品质和奶粉的营养成分息息相关,而不同品牌的奶粉配方是不一样的,宝妈在购买的时候要注意关注奶粉的营养成分,宝宝缺乏什么元素的可以重点关注,找到最适合宝宝的奶粉。

芝麻开花

广为流传的奶粉品质里最必不可少的就是OPO,OPO就是乳脂,而乳脂就是乳脂肪,天然乳脂一般就只有母乳和液态全脂奶粉中存在,比起人工合成的乳脂更加珍贵、更加富有营养,也只有这样的乳脂,才能保护小baby的娇嫩的肠道啊!一般的奶粉小宝宝的肠胃还吸收不了,特别容易出现各种上火等别的情况,所以好品质的奶粉一定要有好乳脂!就我看来这种奶粉一定要有最好的乳脂,爱他美最新推出的白金版就拥有50%的天然乳脂含量,我家宝宝喝的是爱他美经典版,现在在喝2段,等白金版上市一定要试试白金版的。我对比了一下,爱他美白金版在促进婴儿免疫系统、大脑发育和新陈代谢方面更加优良,这种进步是离不开他们的工艺和科技的,只有这样的奶粉才称得上是“白科技”奶粉~

贺波

现在很多妈妈都会选择进口奶粉,觉得国外的奶粉、奶源更加安全放心,比如德国的奶粉就是大家选择比较多的,以爱他美为代表的好品质奶粉也是我的心头好。选奶粉的时候可以摇晃一下看有没有结块的声音,如果有的话,说明奶粉过期或者没有包装保存好。

飞飞妈妈

现在的很多奶粉都有试用装,妈妈们在挑选奶粉的时候可以先尝试试用装,品质好的奶粉冲调性好、冲后无结块、液体呈乳白色,奶香味浓。差的奶粉不易被冲开,也没有奶香味,淀粉含量高的奶粉冲调后呈浆糊状,甚至还有很多气泡,这些都不宜给宝宝喝

挑奶粉的时候甜度是需要关注的一个点,宝宝比较喜欢甜的奶粉,但甜奶粉会给宝宝的牙齿带来很大的隐患,容易引起宝宝蛀牙,因此妈妈不能因为宝宝喜欢就给宝宝喝过甜的奶粉,同样好的品质的奶粉基本都是口味清淡的。

羊羊

妈妈们在选择奶粉的时候要了解哪些成分可以使奶粉与母乳接近,比如α-乳清蛋白能调节睡眠质量,有助大脑发育;β-酪蛋白具有抗高血压、抗病毒、抗菌性等功效,能全面均衡满足婴幼儿生长发育所需营养,为宝宝带来诸多益处。所以在挑选好的品质的奶粉时要注意这些成分哦~

xixuan

好品质的奶粉适合宝宝的长期营养需求,宝宝一般从6个月大就开始添加辅食,但只吃辅食而不吃母乳或者配方奶粉,可能会造成孩子体内优质蛋白的缺乏,还有可能导致孩子微量元素的补足,如缺锌、缺钙。所以,有条件的家长,可以尽量给宝宝喝配方奶粉到3岁甚至7岁,让宝宝在发育过程中有充足均衡的营养。

小鱼

我对奶粉的很多东西都不是很懂,但是品牌一定是值得信任的,大牌的奶粉往往都有好品质的工艺、奶源和配方,像你说的“白科技”是说奶粉的技术工艺创新高超,而这几天在论坛里看到爱他美主推“白科技”,又是大品牌,一定是好品质的奶粉。

湖水

好奶粉在配方上就能看出来比别的奶粉好了,现在奶粉都在推OPO,有好的OPO才能说是好奶粉,宝宝吃了才不会上火、便秘,同样更接近母乳的奶粉才值得购买,也更让妈妈放心、促进宝宝健康成长。

瞌睡虫

宝宝喝奶的最终目的就是吸收营养以满足自身所需,所以考验奶粉品质的首要是奶粉的吸收性。奶粉中常见的好吸收营养配方主要有OPO结构脂,不仅能够锁住更多脂肪、钙质等营养,最重要的是能够减低钙皂的产生,减少上火便秘的可能,奶粉中的营养成分、含量约接近母乳,其品质越靠前。所以好品质的奶粉一定是接近母乳的、乳脂成分好的。

Snowsherry

想知道奶粉具备哪些品质,可以称得上是“白科技”奶粉?

ddj920925

。想知道奶粉具备哪些品质,可以称得上是“白科技”奶粉?