si9ひ

奶粉味道浓是不是能增加孩子的食欲呀?

我最近给孩子换奶粉了,是一朋友推荐的牌子,说是很好,而且闻着挺像的,这样是不是能增加孩子的食欲呀?但是不是放什么东西了吧?

荏性小钕子╯

奶粉味道太浓,肯定含有香精,这种奶粉不安全,不适合给宝宝吃,最好是选择口味清淡的奶粉比较好,别人推荐的奶粉不一定就好,劝你不要轻易相信人,吃的东西不要乱给宝宝更换。

萧月-安安

味道浓,很香的奶粉,其实不太好,宝宝吃的东西最好都是以淡口味为主,不是别人推荐什么就吃什么的噢,奶粉也不适宜频繁更换。

七色花啦啦啦

味道香不代表有问题啊,何况每个人口感味觉也不同啊,哈哈,我自己用的爱他美中文,就是天然乳香,我觉得很不错