yilan56

给将要出生的宝宝准备什么?

给将要出生的宝宝准备什么牌子的爽身粉和纸尿裤好?

kaixin4

我家宝宝出生的时候,我给他准备了强生的一整套护理用的东东,现在最常用的是婴儿牛奶香皂,润肤油,润肤霜。NUK的婴儿爽身粉也很好,很细腻,我喜欢。
纸尿裤我买的是“好奇”的NB型号的,有尿湿显示,很实用,大概60元左右。买一包就好,有的医院给准备尿片,还透气。
另外,要准备湿巾,强生的味道不大,心相印和贝亲的质地密实,建议贝亲的吧。
其他的我就不多说了。如果有其他疑问,可以再联系我。
许愿树- 育儿网

康宝宝妈咪

强生爽身粉、帮宝适纸尿裤,干爽,美观。

yangfang-hs

衣着:
包括内衣2打,长外衣4件,外衣3件,斗蓬1-2件,围兜4-5条,尿布3打及尿布兜,暖袜2双,冬季则需 添加毛线帽1-2顶。且材质应以保暖、吸汗、透气、不刺激皮肤、易穿脱、耐穿为原则。

寝具:
垫被1-2件,盖被1-2件,防水床垫1条、床单2-3条,婴儿床1张。

沐浴用品:
小毛巾2-3条,大浴巾2-3条,婴儿专用沐浴精、婴儿油、棉花棒。

喂食用具(如欲使用婴儿奶粉时):
奶瓶8支、奶嘴10个,奶瓶刷2支。挤奶器(如欲喂哺母乳时)。

mfklkm

爱护爽身粉,帮宝适纸尿片

鑫宝

我家宝宝爽身粉用的是强生的,刚出生时没给他用纸尿裤,用棉布,比纸尿裤好,宝宝的皮肤太嫩了.还是用布比较好.