韶子童791twa

宝宝不爱喝奶粉怎么办啊?

我儿子现在快满一周岁了,前几天我刚给他断了母乳,可是我发现宝宝不怎么爱喝奶粉,那么这该怎么办啊?

嘉嘉怡怡的麻麻

我家宝宝也是不爱喝奶粉。不过她喜欢吃饭。饭吃的挺多的。你让宝宝多吃点饭,奶粉可以少冲点,宝宝渴了给ta喝,慢慢的应该要喝

荏性小钕子╯

断奶以后也可以吃饭了,实在不喝奶粉,就不要人家喝,平时让孩子多吃点水果蔬菜,断奶也得让孩子慢慢适应吧,一下子接受奶粉肯定不愿意喝,属于正常现象。

宇宝宝妈

小孩子不爱喝奶粉的话,不要强迫他和像现在宝宝已经有一岁多了,平时饮食上面注意营养平衡就可以

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的奶粉要慢慢添加的,只要宝宝现在不肚子饿吃辅食就不要担心。

七色花啦啦啦

断母乳加奶粉要慢慢适应啊,妈妈不能心急的,否则孩子逆反情绪更不好了,奶粉的话我自己用的爱他美中文,蛮清淡的,也不上火,你要不试试