奕冰鄞ㄧhaha48

怀孕期间可以吃田鸡吗?

我怀孕之后胃口不是很好,最近婆婆在给我补,但是我还是吃不下去,婆婆给我炖了田鸡,我以前就没吃过这东西,怀玉吃这个好吗?

安安麻麻是土豆

话说田鸡的寄生虫比较多,建议你尽量少吃,适当的吃点就好,孕期饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

怀孕的时候,如果家里做的田鸡的话可以吃,如果是买的话就不要吃,听他们说那个好补的哦,

晨钰两千金麻麻

怀孕期间是可以吃田鸡的,不过也不要吃太多,怀孕期间总是吃太油腻的食物也是不好的,您已怀孕期间一定要注意您的饮食,以清淡为主。

新建园

这个最好 营养倒是蛮多的,可以吃的但要搞熟最好啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,天气里面有很多寄生虫,在怀孕期间最好不要吃,而且在怀孕前三个月是不需要大补的

sina婷婷妈43

吃田鸡很有可能感染寄生虫病,因为田鸡中被致病微生物和寄生虫卵所污染用肉眼是看不到的,所以,孕妈妈最好少吃田鸡