yitong36nk

怀孕的时候多吃水果蔬菜孩子是不是就聪明呀?

我现在每天都吃很多东西,不光是吃饭,水果蔬菜也吃很多,都是婆婆给准备的,说是现在多吃点蔬菜孩子以后聪明,真的会吗?

雪儿kitelee

怀孕也分为不同的阶段:孕早期为怀孕的最初三个月,孕中期为怀孕的4至6个月,最后的三个月为孕晚期.不同的阶段对营养的摄入和需求不尽相同,当然适当的补充维生素和植物蛋白总归是好的,不过就是注意需要适量。

幸福的像花儿一样84

没听说过有这种说法,应该是胎儿皮肤比较好,反正蔬菜水果对胎儿和你自身都有好处,多吃是对的。

艾草雪

这些都是完全没有任何依据的时候完全不可信自己在饮食方面的话尽量就是以清淡为主少量多餐。

sina婷婷妈43

显然这种说法是毫无科学依据的。孕妈妈心中不能有急功近利的思想,要知道,不顺应自然而去人为地制造天才是一种徒劳的行为

邓邓505

这是不科学的,没有一定的科学依据,多吃蔬菜水果的话维生素营养能好一点,平常注意饮食清淡,不管什么食物都要适量。

诺诺de麻麻

没听说过这种说法,不过孕期多吃水果还是有好处的

宇宝宝妈

怀孕之后肯定要吃很多东西呀,不能光吃饭啊,水果蔬菜肯定也要多吃一点啊,像现在小孩子都很聪明的,平时注意饮食就可以不用太担心

蒙娜丽莎的绿

你好,宝贝的聪明遗传母亲的,所以宝妈不要以为吃水果会导致宝贝聪明,不过孕期是需要吃蔬菜水果的,预防皮肤干燥和便秘

紫兰天依2

你好,这种说法是没有科学依据的,但是怀孕期间多吃蔬菜水果,有利于宝宝的发育。

安安麻麻是土豆

孕期可以吃水果,但是不管什么食物都不宜多吃,而且孕期尽量不要吃太甜的水果,以免甜分太高,导致血糖偏高。

新建园

宝宝有你吃的才有营养啊。这个是一定的啊。所以吃的多吃的好一点是有帮助啊、

文源妈妈

水果要吃当地当季的。北方人最好不吃南方的香蕉。