ㄣ豬寶貝ヘ.

宝宝不会喝奶瓶

三个月的宝宝,可能之前一直喂母乳,加之喝水一直使用的是小勺,现在想改用奶瓶喂水,发现宝宝居然不会``急啊```请前辈们赐教!

依诺baby

不要急,刚开始宝宝都不习惯的,去买那防真奶嘴,慢慢的教他,让他自己的手拿着往嘴里送,当作玩具啃,时间长了就会了,别急,我家宝宝的奶嘴不知道买了多少个,刚开始也是不会,慢慢的就可以了

提问者对回答的评语:试试吧

yxl0793

我宝宝也和你的一样,急呀.

virtual

你要给宝宝示范,让宝宝看着你的嘴,你慢慢演示吸奶瓶的动作,他就会模仿你的.

swdzy123

你可以在奶嘴上涂抹点母乳让宝宝试一试.也许有效.奶嘴是不是仿真乳头的.多给宝宝用用时间长了宝宝就会了,不要着急。