baifan捷

芒果、干脆面和巧克力孕妇能吃吗?

像在孕期,芒果、橙子、西红柿、干脆面和巧克力这些东西能吃吗?我特别喜欢吃这些

等沵的幸福

芒果尽量少吃,容易过敏,还上火。干脆面少吃,防腐剂添加剂比较多,还没营养。巧克力适量吃,不宜吃太多,容易引起兴奋,对宝宝也不好的。注意均衡营养,荤素搭配

勾忠hus

可以吃,想吃什么都可以,但是量不要太大

晨钰两千金麻麻

怀孕期间可以吃芒果,也可以吃橙子,也可以吃西红柿,或干脆面和巧克力,尽量还是少吃为主,干脆面吃了容易上火,巧克力吃了容易刺激宫缩。

新建园

只要是孩子好的话不是太寒凉的东西都吃些吧。没事的、