lao梓潼♠85sb

产后和老公感情变淡,为什么?

生了孩子和老公的感情淡了,因为什么呢,没生孩子之前和老公非常恩爱

晨钰两千金麻麻

不是说生完孩子和老公的感情淡了,而是生了孩子之后所有的精力都在孩子身上,忽略了你老公而已

荏性小钕子╯

生了孩子以后,女人的重心在孩子身上,就不会时刻那么在意男人了,这个属于正常现象,你要是觉得你们夫妻之间感情有变化,那可以多沟通,有事情可以相互商量。

sina婷婷妈43

不管新妈妈恢复得早还是晚,建议新爸爸都要表示理解,慢慢地培养二人之间的亲密感觉,慢慢恢复性生活。尤其是在最初恢复性生活的时候,新妈妈容易紧张与疲劳的,需要丈夫给予更多的照顾